2019全國青少年體育冬夏令營(河北站)滑雪項目夏令營開營

【查看原圖】
圖為2019全國青少年體育冬夏令營(河北站)滑雪項目夏令營活動開營儀式。
圖為2019全國青少年體育冬夏令營(河北站)滑雪項目夏令營活動開營儀式。
來源:人民網-河北頻道  2019年07月04日16:30

人民網石家庄7月4日電 (楊文娟)為帶動、激發廣大青少年參與滑雪運動的興趣,發掘和培養滑雪運動后備人才,7月3日,由國家體育總局青少年體育司、河北省體育局主辦,2019全國青少年體育冬夏令營(河北站)滑雪項目夏令營活動開營儀式在石家庄西部長青室內滑雪場舉行。來自石家庄市及周邊地區的300余名中小學生在專業教練的悉心指導下開啟了“暑期雪上運動模式”。

據了解,本次活動將持續到今年8月底,貫穿整個學生暑假。參與該夏令營的人群以初中及小學3-6年級學生為主,預計在今年暑假期間,將帶動不低於4千人次青少年參與滑雪運動。

分享到:
(責編:陳思危、史建中)