慶七一!懷特少兒文藝演出別樣精彩

【查看原圖】
圖為懷特少兒文藝晚會現場。付兆颯 攝
圖為懷特少兒文藝晚會現場。付兆颯 攝
來源:人民網-河北頻道  2019年07月02日11:37

人民網石家庄7月2日電 (付兆颯)7月1日晚,石家庄市懷特文化廣場中心廣場歡歌笑語、掌聲不斷,慶“七一”文藝匯演暨懷特首屆彩色文化節——懷特少兒文藝晚會精彩上演,以喜聞樂見的形式慶祝中國共產黨建黨98周年,表達對祖國、對黨的深深熱愛之情。

晚會在打擊樂架子鼓《青春修煉手冊》《hand clap》《羅蘭之——“躁”》中拉開序幕,充滿青春氣息的架子鼓表演讓現場觀眾深受感染。據了解,本場少兒晚會形式多樣,既有獨唱《我的太陽》《夢中的額吉》,又有舞蹈《飛啊飛》《勐桉木拐》《傣家小妹》等,亦有鋼琴獨奏《肖邦革命》、古箏合奏《粉刷匠》等,豐富多彩的節目極具藝術表現力和感染力,迎來現場觀眾的陣陣掌聲。

“這場少兒晚會太好看了,老少皆宜,大人小孩都喜歡。今兒晚上沒事,正好帶孫女過來看看”“早早地就來了,沒想到這麼多人,座位都沒有了”“我喜歡看《我是一個好小孩》,我也想學舞蹈”“明天的表演接著看,這幾天可過足了癮”……前來觀看的市民朋友們對本場晚會贊不絕口。

“作為慶‘七一’文藝匯演暨懷特首屆彩色文化節的一部分,本場少兒晚會為孩子們提供了一個展現自己的平台,同時也讓孩子們的課余生活變得更加豐富多彩。”本次文化節活動總策劃、懷特全民健身中心負責人陳喜福介紹,“本場晚會共計18個節目,有架子鼓、武術、獨唱、合唱、聲樂演唱、舞蹈等各種類型,大約有130多名孩子參與演出,這些少兒節目都來自於懷特轄區的培訓機構。

分享到:
(責編:陳思危、史建中)