人民網帶你走進第四屆旅發大會舉辦地 感受古城靈壽之美

【查看原圖】
圖為錦繡大明川休閑度假康養小鎮。
圖為錦繡大明川休閑度假康養小鎮。
來源:人民網-河北頻道  2019年06月28日22:16

人民網石家庄6月28日電 (林福盛)6月27日至6月28日,以“大美靈壽 康養福地”為主題的第四屆石家庄市旅游產業發展大會在靈壽舉行。

本次大會以“靈山秀水 常來長壽”為口號,以“活旅游、聚產業、促發展、惠民生”為宗旨,以項目建設為載體,以產業提升為方向,秉承嚴守生態紅線理念,統籌資源稟賦,擴展旅游內涵,創新旅游業態,打造華北休閑康養旅游目的地,提升石家庄旅游新形象,打造石家庄旅游新名片。

本次旅發大會通過建設慈河、滹沱河旅游景觀帶,打造靈壽旅游全域發展基礎架構﹔通過建設錦繡大明川休閑度假康養小鎮等旅游精品項目,提升旅游供給質量﹔通過建設鬆陽河新區,探索城鎮化發展新思路﹔通過建設靈壽記憶一條街、靈壽小鎮·靈石灣、中山故都景區和大觀園,探索文創產業落地新路徑。

今天,人民網就帶您近距離欣賞靈壽一步一景的獨特旅游景觀,感受康養福地的大美風光。

分享到:
(責編:陳思危、史建中)