河北省國際投資促進會近日揭牌成立

2019年06月24日15:32  來源:人民網-河北頻道
 

圖為河北省國際投資促進會第一次會員大會暨成立大會現場。

人民網石家庄6月24日電 (楊文娟)近日,河北省國際投資促進會第一次會員大會暨成立大會在石家庄舉行。張勝敏當選河北省國際投資促進會會長,李凱英為執行會長。今后,該會不僅向企業提供對外貿易經濟信息,幫助企業吸收境外的資金、技術、人才及管理經驗,還將推進國際知名企業與河北企業合作,搭建企業與政府、境內與境外聯系的紐帶與橋梁。

據介紹,河北省國際投資促進會是經河北省民政廳社會組織管理局核准登記,隸屬於河北省工商業聯合會,具有法人資格的全省性、非營利性專業社會團體。

該會成立后,將充分發揮社團組織作用,整合省內外的招商促進資源和力量,建立高效、務實的招商促進平台﹔實施各級政府制定的招商促進戰略﹔協助各級政府改善招商環境,擴大對外宣傳﹔拓展多元化招商促進產品,為國際經濟技術合作提供有效服務﹔實現資源共享,協調發展,為繁榮經濟、促進社會進步服務。

(責編:陳思危、史建中)