慶“六·一”河北舉行親子朗讀競賽展示活動

2019年05月31日21:22  來源:人民網-河北頻道
 

人民網石家庄5月31日電 (楊文娟)5月31日,河北省婦聯在河北會堂舉辦“我和我的祖國”——河北省2019慶“六一”家庭親子朗讀競賽活動展示大會,近400名省會少年兒童代表、教師代表、家長代表歡聚一堂,唱響《我和我的祖國》,抒發愛黨愛國之情,為全省兒童送上一份節日禮物。

活動中,來自全省各地的14組家庭以豐富多彩的表現形式,緊扣歌頌黨、歌頌祖國、歌頌社會主義、贊美新時代、新生活主題,進行了精彩的親子朗讀展示。其中,來自定州家庭的《向英雄致敬》和唐山家庭的《媽包的餃子》榮獲一等獎。

圖為在5月31日,河北舉行“我和我的祖國”——2019慶“六·一”家庭親子朗讀競賽活動展示大會上,定州家庭朗誦《向英雄致敬》。

圖為在5月31日,河北舉行“我和我的祖國”——2019慶“六·一”家庭親子朗讀競賽活動展示大會上,唐山家庭朗誦《媽包的餃子》。

(責編:陳思危、史建中)