2019《中國好聲音》河北總決賽在正定巔峰對決

2019年05月27日08:54  來源:人民網-河北頻道
 

人民網石家庄5月27日電 5月25日晚,2019《中國好聲音》全國海選河北賽區總決賽在古城正定陽和樓文化廣場舉行。來自石家庄、承德、秦皇島等11個地市的前24名選手在這裡為夢想而戰!

夜晚的陽和樓華燈璀璨、流光溢彩,數萬名觀眾齊聚這裡,人山人海、摩肩接踵、川流不息,熱鬧非凡。這是一場聲音的盛宴,一次嗨爆全城的音樂盛會,更是一輪夢想的角逐!一直以來,《中國好聲音》以“正能量”“勵志夢”為核心理念,成為全國影響力最大、曝光率最強、受眾率最廣的一檔大型勵志專業音樂評論節目。2019《中國好聲音》以“王者歸來,再續傳奇”為主題,繼續以其強大的制作、播出、地面海選推廣平台,以及極具吸附力和號召力的明星導師陣容,續寫著綜藝節目收視傳奇。

來自河北各地的24名優秀選手經歷長達8個多月的層層選拔,一路披荊斬棘,闖關奪隘,走上了《中國好聲音》河北賽區總決賽古城正定的舞台,在一首首撼動人心的歌聲裡,或深情唯美,或火爆激昂,讓現場氣氛高潮迭起,為數萬名觀眾帶來了一場難忘的視聽盛宴。

歷史文化街上車水馬龍、游人如織。大紅的燈籠、五顏六色的射燈把古城正定裝扮成了一個繽紛多彩的美麗世界。古色古香的街道、鱗次櫛比的仿古建筑群在絢麗的光影中參差起伏、錯落有致,成為一道耀眼的景致。數萬名觀眾或欣賞美麗夜景、或品味特色美食、或把比賽現場圍了個水泄不通,鼓掌聲、叫好聲、助威聲、此起彼伏,盡享自在正定!

近年來,正定沿著“旅游興縣”發展的路子,堅持正確的古城保護理念,以文旅融合發展為主線,不斷優化基礎設施、改善公共服務、亮化美化古城、舉辦豐富多彩的文化活動等,以文強旅、以旅興文,帶動了旅游“吃、住、行、游、購、娛”六大要素融合發展,實現了旅游多業態、全要素、深層次、融合發展的全域旅游新格局。

經過兩個半小時的緊張激烈的比拼,最終劉超、邢少普、田霖、劉偉建、傅雪健五名選手突出重圍,分獲冠軍、亞軍、季軍、殿軍和瑙軍,並且獲得由省組委會提供的助力音樂尋夢基金。他們將起航三亞,進軍全國海選,繼續征戰《中國好聲音》的舞台!(成玉紅、劉志凌 張志鋒) 

(責編:陳思危、史建中)