打造秦皇島智慧旅游平台 游燕網正式上線運營

2019年05月25日14:33  來源:人民網-河北頻道
 

人民網石家庄5月25日電 5月24日,秦旅智慧旅游門戶網站——游燕網上線正式上線運營。游燕網的上線將對統籌秦皇島市域旅游資源線上整合、實現精細化智慧旅游服務將起到重要推動作用,並將成為秦皇島又一標志性旅游品牌。

游燕網是展示秦皇島旅游形象的重要窗口,由秦皇島旅游控股集團主辦。定位於區域性綜合旅游服務平台,由景區門票、酒店住宿、美食餐飲、旅游商品、旅游線路、旅游攻略六大板塊組成,旨在為游客提供“食、住、行、游、購、娛”全方位、一條龍、精細化、便捷化旅游服務,將切實解決各大OTA難以解決的“最后一公裡”旅游服務問題,打造“你想要的旅游,我這都有”的全新旅游服務模式。

作為2017年河北省旅游產業發展大會重點觀摩項目,秦旅智慧旅游平台自建成運營以來,充分發揮了服務政府、服務企業、服務游客的作用,實現了對旅游產業的智慧管理、對旅游企業的智慧營銷和對廣大游客的智慧服務。

秦島控股集團成立於2016年4月,是市政府直屬國有獨資公司,致力於引領市域旅游產業轉型升級、填補市域旅游業態空白是秦旅控股集團堅定不移的努力方向。三年來,成功打造了全國第一條實現由海到山、海鐵聯運的旅游觀光鐵路新通道和新業態,打造了全國第一個氣膜直接制冷冰球館,打造了全國第一個復古旅游觀光列車,打造了全省一流智慧旅游平台,為實現跨越發展奠定了堅實基礎。

(責編:祝龍超、史建中)