聚焦深圳文博會 河北省13個文化產業項目集中簽約

2019年05月18日16:29  來源:人民網-河北頻道
 

圖為河北省重點文化產業項目簽約儀式現場。周立軍 攝

人民網深圳5月18日電 (周立軍)今天上午,第十五屆深圳文博會河北省重點文化產業項目發布推介暨簽約儀式在深圳會展中心舉行。石家庄市裕華區京北古鎮項目、張家口市瑞麗萬龍冰雪時尚運動產業項目、唐山市路北區荷蘭鮮花小鎮項目、秦皇島首鋼賽車谷文化綜合秀場項目等13個文化產業項目集中簽約,總金額達52.88億元。

本屆深圳文博會河北省共有68家企業、780余件展品參展,充分展示了河北省文化改革最新成果,向中外觀眾展現了絢麗多彩的文化河北。展會上推介的161個精品文化產業項目,文化含量濃、科技含量高、市場前景好,其中簽約現場重點推介張家口市冬奧冰雪文化產業、中國唐山皮影主題樂園、廊坊市絲綢之路國際文化交流中心暨“隻有紅樓夢”戲劇幻城、秦皇島首鋼賽車谷文化綜合秀場等4個文化產業項目。除了現場推介、印刷手冊推介,今年主辦方還首次通過網上數字推介的形式進行項目的多媒體展示,現場觀眾可以直接掃描二維碼,了解河北省特色文化產業項目全方位信息。

(責編:陳思危、史建中)