“為奧運喝彩”奧林匹克藝術博覽會石家庄展覽盛大開幕

【查看原圖】
圖為“為奧運喝彩”奧林匹克藝術博覽會城市系列展石家庄特展開幕現場。
圖為“為奧運喝彩”奧林匹克藝術博覽會城市系列展石家庄特展開幕現場。
來源:人民網-河北頻道  2019年05月16日16:41

人民網石家庄5月16日電 (潘舸)5月16日上午10時,“為奧運喝彩”奧林匹克藝術博覽會城市系列展石家庄特展在石家庄美術館盛大開幕。據悉,此次展覽為2022北京冬奧會倒計時1000天系列紀念活動之一,展出了百余件珍貴奧運展品。

“為奧運喝彩“是由國際奧委會授權並主辦,中國文聯、北京2022冬奧組委為支持單位的跨文化和體育的展覽推廣項目。本次石家庄展覽是”為奧運喝彩“城市系列展繼山東和成都之后的第三站,與前兩站相同,本次展覽展出百余件珍貴奧運展品,包括奧運火炬、海報、雕塑等珍貴奧運遺產。據了解,本次展覽將會一直持續到5月26日,請感興趣的市民朋友們可以自行前往石家庄美術館觀看。

分享到:
(責編:陳思危、史建中)