2019“融創杯”石家庄10公裡聯賽今日開跑

【查看原圖】
圖為“跑遍國際庄”2019“融創杯”石家庄10公裡聯賽活動現場。楊文娟攝
圖為“跑遍國際庄”2019“融創杯”石家庄10公裡聯賽活動現場。楊文娟攝
來源:人民網-河北頻道  2019年05月11日18:07

人民網石家庄5月11日電 (楊文娟)全城熱練新時尚,全民奔跑國際庄!5月11日上午,“跑遍國際庄”2019“融創杯”石家庄10公裡聯賽在石家庄市高新區火炬廣場舉行。

“得獎不得獎不重要,重在參與”是很多參賽者的初衷。活動現場,一位正在進行熱身運動的河北工業職業技術學院的學生說,他很熱愛運動,一直想參加這樣一個運動項目。這次來參加樂跑的主要原因就是可以實現自己這樣一個目標。

據了解,“跑遍國際庄”2019石家庄十公裡聯賽,是今年石家庄市體育局舉辦的一項重要賽事。本次活動的樂跑路線是從高新區火炬廣場出發,途經長江大道、泰山街、珠江大道、昆侖大街,終點回歸火炬廣場,全程10公裡。

分享到:
(責編:陳思危、史建中)