【關注冬奧倒計時1000天】河北:千名青少年沖刺“2022”

【查看原圖】
圖為張家口市沽源縣“北京冬奧會開幕倒計時1000天”暨千名青少年2022米奔跑活動現場。祝天勝 攝
圖為張家口市沽源縣“北京冬奧會開幕倒計時1000天”暨千名青少年2022米奔跑活動現場。祝天勝 攝
來源:人民網-河北頻道  2019年05月10日20:24

人民網石家庄5月10日電 在北京2022年冬奧會開幕倒計時1000天來臨之際,張家口市沽源縣於5月10日在體育場開展“北京冬奧會開幕倒計時1000天”暨千名青少年2022米奔跑主題活動,營造全民參與冬奧、服務冬奧、支持冬奧的濃厚氛圍。

沽源縣委宣傳部、團縣委、縣教育局、縣文旅局、縣電視台等相關單位負責人以及1000名青少年代表參加活動。隨著一聲發令槍響,學生們迅速加入長跑大軍,向著2022米目標進發。參與學生們熱情高漲、意氣風發,邁著矯健的步伐,盡情享受運動的快樂,以頑強拼搏、永不言棄的體育精神,表達著對北京2022年冬奧會的祝福。(付兆颯 祝天勝)

相關閱讀:

 

分享到:
(責編:陳思危、史建中)