獻禮新中國70華誕 河北邯鄲巨幅國旗亮相千米高空

【查看原圖】
圖為懸挂在邯鄲市東太行山千米高空雲端棧道的巨型國旗。張為濤 攝
圖為懸挂在邯鄲市東太行山千米高空雲端棧道的巨型國旗。張為濤 攝
來源:人民網-河北頻道  2019年04月30日14:56

人民網石家庄4月30日電 (付兆颯)4月29日,河北省邯鄲市東太行山千米高空雲端棧道驚現一幅巨型國旗,在青山懸崖間顯得格外顯眼,瞬間點燃了游客的愛國之情,他們紛紛拍照留念,記錄下這別有意義的時刻。

“今年是新中國70華誕,在東太行山不僅欣賞了大自然的美麗壯觀,領略了祖國的大好河山,而且意外看到了目前見到過的最大國旗,內心那種對祖國的自豪感和驕傲感油然而生。”93年小伙王行如是說。

據了解,這面巨幅國旗長30米寬20米,總面積達600平方米,重100余斤,由多名工作人員歷經數小時抬上棧道並精心安裝到位。

分享到:
(責編:陳思危、史建中)