最高獎勵100萬元!第七屆河北省創新創業大賽啟動

2019年04月25日17:09  來源:人民網-河北頻道
 

人民網石家庄4月25日電 (潘舸)4月24日,由河北省科技廳主辦的第八屆中國創新創業大賽(河北賽區)暨第七屆河北省創新創業大賽在石家庄正式啟動。

圖為第八屆中國創新創業大賽(河北賽區)暨第七屆河北省創新創業大賽啟動儀式現場。

本屆大賽以“創新創業創造、聚智聚力聚勢”為主題,分為啟動報名、審核推薦、初賽、城市賽、行業賽和總決賽等環節,賽事時長5個月。大賽按照創新創業團隊、初創期企業、成長期企業三類企業和新材料、新能源及節能環保、生物醫藥、電子信息、先進制造、互聯網、軍民融合等七個行業進行分組比賽,並採用公開透明、逐級遴選的評選方式產生獲獎隊伍。本屆大賽獎金總計2000萬元,單項最高獎勵100萬元。

近年來,河北省通過創新創業大賽集聚多方創新資源和創新力量,為科技型中小企業搭建了集中展示的舞台、交流合作的平台和多元化服務的后台,為創新驅動發展提供了動力支撐,已成為推動大眾創業、萬眾創新工作的重要抓手。

符合參賽條件的企業和團隊可登陸河北省創新創業大賽官網(www.hbscxcyds.com)注冊報名,注冊截止時間和報名截止時間分別為2019年6月10日和2019年6月15日。

(責編:祝龍超、史建中)