京津冀深電子信息產業對接會在淶水舉行

2018年09月12日08:20  來源:河北日報
 
原標題:京津冀深電子信息產業對接會在淶水舉行

京津冀深電子信息產業對接會在淶水舉行

會上簽署6個戰略合作協議

9月10日至11日,京津冀深電子信息產業對接會在淶水縣舉行。本次會議由北京電子商會、河北省信息產業與信息化協會、天津市電子工業協會共同主辦,以“服務協同發展,助力產業合作”為主題。來自北京、天津、河北、深圳的50余家電子信息企業,進行了重點項目及新產品推介、產業鏈合作研討,並舉行了簽約儀式。

會上,華銀基業集團總裁助理張海文就淶水經濟開發區電子信息產業園項目作了整體推介,並與北京中發飛詢網絡科技發展有限公司、河北省工業和信息化發展研究院、廣東華冠半導體有限公司、深圳市金航標電子有限公司、深圳市科特翎科技有限公司等6家單位簽署戰略合作協議,致力於在電子產業領域深入合作、協同發展、互利共贏。(記者米彥澤)

(責編:張曉博、陳思危)