焦彥龍:旗幟鮮明做大做強黨報 在守正創新上取得更大成效

2018年09月11日11:03  來源:河北日報
 
原標題:旗幟鮮明做大做強黨報 在守正創新上取得更大成效

焦彥龍在第24屆全國省級黨報總編輯新聞出版工作研討會上指出

旗幟鮮明做大做強黨報 在守正創新上取得更大成效

9月10日,由河北日報報業集團主辦的第24屆全國省級黨報總編輯新聞出版工作研討會暨“協同發展燕趙行”主題採訪活動在石家庄舉行。省委常委、宣傳部部長焦彥龍出席開幕會並講話。

焦彥龍代表省委對會議和活動的舉辦表示祝賀。他指出,要深入學習貫徹習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的重要講話精神,堅定“四個意識”,落實“兩個維護”,堅持黨管輿論、黨管媒體,切實肩負起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,充分發揮黨報宣傳黨的聲音主陣地、主渠道、主力軍作用。要旗幟鮮明做大做強黨報,在守正創新上取得更大成效,大力推進媒體深度融合、傳播理念手段創新,不斷增強新時代黨報宣傳的傳播力、引導力、影響力、公信力。要在增強腳力、眼力、腦力、筆力上艱苦磨練,用優秀的新聞報道記錄新時代、謳歌新時代。

9月10日至13日,來自全國各省(區、市)黨報的新聞工作者將圍繞新時代報業融合發展交流經驗、深入研討,並深入正定、淶水等地,採訪河北省推進京津冀協同發展的有力舉措和亮點成效。(記者薛惠娟)

(責編:張曉博、陳思危)