河北醫大一院廣泛宣傳十九大精神

2017年12月06日16:52  來源:人民網-河北頻道
 

人民網石家庄12月6日電 河北醫科大學第一醫院(以下簡稱“醫大一院”)黨委認真學習宣傳貫徹十九大精神,在積極組織黨員干部學習的同時,運用新的宣傳方式,向來院就診患者和家屬傳遞十九大精神,在院內營造了濃厚的學習宣傳氛圍。

黨的十九大召開以來,醫大一院通過院內新安裝的三個大電子顯示屏和院內各病區的電視,每天循環播放十九大的相關內容,不斷吸引來院患者和家屬駐足觀看,“位置好,內容新,形式活”,等待就診的人們對醫院的這一做法紛紛點贊。

十九大勝利閉幕后,醫大一院利用“周四話健康”和“午間講堂”開展宣講活動。每次開課之前,都通過電視播放習近平總書記在十九報告中關於醫療衛生的講話內容和“健康中國戰略”的要點,醫院宣傳部還專門安排人員詳細為聽眾們進行講解,現場解答聽眾的相關提問。現場聽眾表示,醫大一院開展系列健康講座和評選“健康之星”,就是十九大精神的具體落實,在倡導健康生活方式和預防重大疾病方面,醫大一院在全省帶了一個好頭,應進行廣泛推廣,“沒有全民健康,就沒有全面小康”。

(責編:陳思危、陳汝健)