人民網>>河北頻道

男子為"減壓"瘋狂砸車16輛被捕 稱"喜歡賠錢"(圖)

2016年05月11日10:41    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:男子為“減壓”瘋狂砸車16輛被捕 稱“喜歡賠錢”

  犯罪嫌疑人

  釋放壓力砸車 審訊時竟稱“喜歡砸車賠錢給別人”

  為了盡快抓住犯罪嫌疑人,避免更多群眾的財產受到侵害,城西派出所再次增加警力對案件展開全面偵查。案件的主辦民警劼鵬飛更是將僅有的一點視頻資料反復觀看,確定了犯罪嫌疑人的行蹤。

  隨后,辦案民警連續幾天在附近的河堤秘密巡控。5月7日,將前來釣魚的犯罪嫌疑人汪欣抓獲,並現場從其背的挎包中搜出作案用的鋼管和鐵錘。

  經審訊,犯罪嫌疑汪欣很快交代了自己故意損毀他人車輛的犯罪事實。讓人匪夷所思的是,民警最初詢問汪欣犯罪動機時,他竟然說:“沒有為什麼,就是有錢,喜歡砸車賠錢給別人”。

  民警調查發現,汪欣並沒有正當工作,也並不是他自己所說的有錢人,現在居住的房子還是家裡人湊錢給他買的。在民警的再三追問下,汪欣才說出了砸車的真正緣由是為了“找點刺激、釋放壓力”。

  目前犯罪嫌疑人汪欣因涉嫌尋舋滋事已被廣漢市公安局依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。(高龍 記者周鴻)

上一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖