人民網>>河北頻道

杭州最美車站迎四方賓客 舊貌換新顏顏值飆升(圖)

2016年05月05日14:43    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:杭州最美車站迎四方賓客

夜幕下的杭州火車東站。

作為杭州最重要的入城口之一,為提升窗口形象,打造“國內最溫馨樞紐驛站”,今年,火車東站管委會對東站樞紐區域內綠化景觀、建筑立面、街道設施、標識引導系統及工地圍擋等內容展開全面整治。目前,提升改造正在緊張實施中。

除了火車東站,鐵路杭州站也大變模樣。在今年年初全面完成廣場提升改造工程后,周邊道路立面整治及景觀亮燈優化工作也在進行中。如今的鐵路杭州站舊貌換新顏,顏值飆升。

氣勢磅礡的建筑、快捷便利的交通、絢麗多彩的夜景,杭城的鐵路交通樞紐將以最美妝容呈現在中外賓客面前。(浙江日報記者梁臻 潘良干 沈志成)

下一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖