人民網>>河北頻道

河北12個先進典型躋身全國志願服務"四個100"

2016年03月03日08:11    來源:河北日報    手機看新聞
原標題:我省12個先進典型躋身全國志願服務“四個100”

  日前,由中央宣傳部、中央組織部、中央文明辦等13部門和單位在全國組織開展的100個最美志願者、100個最佳志願服務項目、100個最佳志願服務組織、100個最美志願服務社區等志願服務“四個100”先進典型宣傳推選活動結果揭曉,河北省12個先進典型榜上有名。

  河北省當選全國最美志願者的3人分別是國網河北電力公司刁昌盛志願服務隊負責人刁昌盛、滄州市紅心志願服務協會負責人王紅心、邯鄲市叢台區黨員志願者服務隊成員王冀宏。當選最佳志願服務項目的分別是唐山市鄰裡守望“十個一”志願服務、“善行使者·圓夢行動”扶貧幫困志願服務項目、團省委關愛失獨家庭志願服務活動。當選最佳志願服務組織的分別是河北愛心救援隊、承德直屬志願服務總隊、省志願服務基金會。當選最美志願服務社區的分別是石家庄市裕華區金域藍灣社區、秦皇島市山海關區古城街道東城社區、邯鄲市叢台區人民路街道光明社區。(記者劉榮榮)

分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖