人民網>>河北頻道

柬埔寨小豬酷似大象 鼻子長耳朵大(組圖)

2016年03月01日14:21    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:柬埔寨小豬酷似大象 鼻子長耳朵大(組圖)

圖片默認標題

  這頭柬埔寨出生的豬仔全身呈粉紅色,擁有類似大象的長鼻子和大耳朵。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》2月29日報道,柬埔寨西部Pramaoy地區出生的一頭小豬崽酷似大象,它長有類似大象的長鼻子和如同蒲扇的大象耳朵。 

  這隻小豬看起來非常瘦弱無力,甚至無法睜開眼睛,存在嚴重的身體畸形。現在還不清楚這頭小豬是否依然活著,也不知道是什麼原因導致其外觀如此奇特。

  2010年也有類似“小象”的豬崽出生﹔2014年時,中國也曾出現長有類似象鼻和大耳朵的小豬,而且根本沒有嘴,隻活了2個小時﹔2015年6月份,一頭母豬生下3頭健康小豬和一頭身體嚴重畸形的豬崽,這頭小豬與貘驚人相似,它身體像豬,但卻有長鼻子。(楊柳)

下一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖