人民網>>河北頻道

美爆了!舊書籍巧妙變身精美藝術品(組圖)

2016年03月01日14:19    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美爆了!舊書籍巧妙變身精美藝術品 (組圖)

圖片默認標題

  瑞典藝術家塞西莉亞(Cecilia Levy)將舊書廢紙轉成精美的紙質藝術品(網頁截圖)

  據Boredpanda網站2月29日報道,瑞典藝術家塞西莉亞(Cecilia Levy)為廢紙找到了一個新穎奇妙的用處,那就是將它們制作成精美的紙質藝術品。

  塞西莉亞曾是一名書籍裝訂工,可她現在要做的卻是拆散書籍,然后再粘連在一起。書籍愛好者可能會覺得這樣的行為不可忍受,但是當你親眼見過這些作品,你就會知道,這是對書籍之愛的另一種表達。

  塞西莉亞早在2009年開始就用3D打印紙進行過嘗試。從那時起,她制作了多種多樣的物品,包括茶杯、茶碟、盤子、碗等。但是塞西莉亞一直想用舊書籍來完成這些作品,這樣舊書籍可以以一種獨特的、全新的方式繼續講述故事。

  尤其在電子化閱讀盛行的當下,塞西莉亞的作品再次提醒人們書籍的迷人之處。

下一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖