人民網>>河北頻道

柳岩《少帥》驚艷出場 風姿綽約楚楚動人(組圖)

2016年01月12日15:14    來源:新華網    手機看新聞
原標題:柳岩《少帥》驚艷出場 風姿綽約楚楚動人

   2016年01月12日訊,昨(11日)晚,由文章、李雪健、宋佳、柳岩等眾星出演的開年大戲《少帥》在東方衛視、北京衛視兩台熱播,在劇中飾演少年張學良表嫂的柳岩甫一出場,一顰一笑風情萬種,不僅扮相精致極具民國特色,她出色的表演也被網友贊有“混合西西裡島+陽光燦爛”的風范,完美演繹“最美表嫂”。

   《少帥》中柳岩一身中國風旗袍,外披一件考究毛呢,風姿綽約,笑容耐人尋味,配上一臉素雅淡妝,秀發細致的盤起,極具風情。在與少年張學良洗澡水嬉戲時,又盡顯其俏皮可愛的本色,將“女人+女孩”的風情表現的楚楚動人,而為少年張學良打抱不平時,至情至性的性格也是班班可考。

   一場“女神晒被戲”也是引起了廣大網友的熱烈討論:柳岩飾演的表嫂身著一身印花旗袍,凹凸有致,在劇中拿著雞毛撣子在庭院晒衣物被小年張學良偷看,像極了《西西裡的美麗傳說》裡的風情萬種的瑪琳娜。柳岩在院中閑庭信步,時而拿著雞毛撣子靜坐發呆,時而在院中歡快的踱步,玲瓏身段看呆眾人,柳岩自己在微博中這樣描述這段場景:“她穿上紫彤彤的旗袍,在午后鋪滿日光的院子裡晾晒自己的精致臉龐,從趴在圍牆上偷窺的少年們熱切的眼神裡掂量自己的寂寞。”這場戲一經播出柳岩的民國造型便得到了觀眾的一致好評:“沒想到柳岩淡妝也這麼漂亮,這是太適合淡妝濃抹總相宜這句詩了”、“柳岩完全把中國旗袍的優雅端庄、古典韻味完全表現出來了,我從沒見過人拿著雞毛撣子都這麼好看”,更有網友大呼這簡直是“最美表嫂”,難怪少年張學良會淪陷。

下一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖