人民網>>河北頻道

日本一女子因遺棄死嬰被捕 嬰兒生在便池內(圖)

2016年01月12日15:01    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:日本一女子因遺棄死嬰被捕 嬰兒生在便池內(圖)

圖片默認標題

  警察在案發現場搜查(視頻截圖)

  據日本《朝日新聞》1月12日報道,日本警視廳12日宣布,逮捕了一名涉嫌遺棄死嬰的22歲女子大前步未。

  據悉,大前步未在東京一家牙科醫院工作,1月7日下午,她在該醫院廁所產下一名女嬰。她向警方交代稱:“下午2時左右進入員工廁所,生產后失去意識,清醒后發現新生兒臉朝下趴在便器中。”

  大前步未將新生兒遺體拋棄在廁所,隨后打車回家。報道稱,她當時懷孕36周,嬰兒重約3700克,目前警方正在調查死因。

  案件發生時,大前步未正常出勤,但在下午2時左右對同事說“腰疼”,隨后進入廁所生下孩子。此前,她並未向同事告訴自己懷孕一事。

分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖