人民網>>河北頻道

澳大利亞藝術家用紙杯搭建"比薩斜塔"(組圖)

2016年01月12日14:58    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:澳大利亞藝術家用紙杯搭建“比薩斜塔”(組圖)

圖片默認標題

  澳大利亞藝術家普利爾在紙杯上作畫,並堆疊出“比薩斜塔”。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》1月11日報道,白色的紙杯除了喝飲料,還能做什麼呢?澳大利亞墨爾本藝術家馬克·普利爾(Mark Poulier)告訴你!他在紙杯上畫上每一塔層,再把紙杯一層一層堆疊起來,就完成了“紙杯”版比薩斜塔,才華橫溢,讓人目瞪口呆。

  對古羅馬、文藝復興與巴洛克建筑情有獨鐘的藝術家普利爾用筆墨在紙杯上重現這些建筑。他經常在上班的電車上完成自己的創作,並放到Instagram上供網友觀賞。

  普利爾稱他一直在實驗用不同的材料和方式來表現建筑之美。目前他正在計劃用筆墨和紙杯完成新的作品:古羅馬著名的斗獸場。(米粒)

下一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖