人民網>>河北頻道

巴厘島推出水下瑜伽 12米深水底體驗"子宮般舒適"

2016年01月12日14:19    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:巴厘島推出水下瑜伽 12米深水底體驗“子宮般舒適”(組圖)

圖片默認標題

  巴厘島一家瑜伽俱樂部推出水下瑜伽課程。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》1月11日報道,巴厘島一家瑜伽俱樂部將潛水和瑜伽結合在了一起,帶領瑜伽修行者們在12米深的水底做起了瑜伽,讓會員們重新體驗在母親子宮中的“溫暖和舒適”。

  該俱樂部經理葉連娜(Jelena Vukosavljevic)稱這種將瑜伽和潛水結合的運動方式被命名為“Zentsu”,可在游泳池中或者平靜的湖水或海水中進行。她表示,超過15分鐘的“Zentsu”不僅可以提升人們的肺活量,還可以減少運動帶來的傷害,同時讓人們體驗母親子宮中的“溫暖和舒適”,大大緩解現實生活中的壓力,達到身體、心靈與精神的和諧統一。

  據悉,人們可以用日常的潛水設備參與這種水下瑜伽,還可以帶著俱樂部特制的面具,保証用鼻腔和嘴同時呼吸,達到最佳的鍛煉效果。(米粒)

下一頁
分享到:
(責編:陳思危、孫逸樺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖